Edwin Cardona anotó doblete en triunfo 4-1 de Monterrey sobre Jaguares

Además, el también 'cafetero' Félix Micolta marcó el tanto del equipo de Chiapas.
9 Abr 2017 - 10:30 COT por Ecos del Combeima

Edwin Cardona fue la gran figura este sábado del Monterrey, al marcar dos goles en el triunfo 4-1 de su equipo sobre Jaguares de Chiapas. El volante antioqueño, quien actuó hasta el minuto 82, anotó el segundo y tercer tanto de los ‘rayados’ en el estadio BBVA Bancomer.

El primer gol de Monterrey fue anotado por el argentino Rogelio Funes al 35, luego de una asistencia del colombiano Yimmi Chará. Antes de que acabara la primera parte, Cardona logró su primer gol del partido contra Jaguares. El ‘10’ recibió un pase en el área de Alfonso González y definió para el 2-0. En la segunda parte, exactamente al 71, llegó un nuevo tanto de Cardona.

El volante de la Selección Colombia definió de media distancia. Un verdadero golazo del '10' para vencer nuevamente la portería de Muñoz. Jaguares de Chiapas descontó con un diana del también 'cafetero' Félix Micolta, al 76.

Monterrey cerró la cuenta Aldo de Nigris, al 86. En el equipo de Chiapas jugaron los 90 minutos los colombianos Aquivaldo Mosquera y Brayan Angulo. Franco Arizala fue suplente en la visita.

Tomado de: futbolred.com