Yerson Candelo volvió al gol en México: Queretaro venció 1-4 a Necaxa

El colombiano marcó la tercera anotación de su equipo para consolidar la victoria.
19 Feb 2017 - 10:20 COT por Ecos del Combeima

En el cierre de la jornada sabatina de la Liga de México, Necaxa venció 1-4 a Queretaro, por la séptima fecha de la Liga de México. El encuentro inició y Luis Noriega anotó el primer gol, que ponía en ventaja a los ‘gallos’ de Queretaro.

Veinte minutos después, los locales encontraron el empate con un tanto de Edson Puch. Aunque Yerson Candelo no había sido titular entró en por Edgar Benítez a los 41 minutos, y antes de que se acabaran la primera parte Hiram Mier anotó el gol de la ventaja.

El resto del encuentro fue difícil y de juego fuerte y fue hasta los últimos minutos cuando los visitantes pudieron consolidar su victoria. Yerson Candelo anotó el tercero de su equipo y Edgar Lugo marcó el cuarto.