Deportes Tolima cumplió en casa y consiguió su primera victoria de la temporada

El equipo 'vinotinto y oro' derrotó 2-1 al América de Cali en partido correspondiente a la segunda jornada de la Liga Águila.
8 Feb 2017 - 8:28 COT por Ecos del Combeima

Deportes Tolima consiguió su primera victoria de la temporada al vencer en condición de local al América de Cali en compromiso correspondiente a la segunda jornada de la Liga Águila l - 2017. Santiago Montoya puso en ventaja al 'vinotinto y oro' a los 17 minutos de la etapa inicial, el 'tecla' Farías igualó el marcador en el cierre de la primera parte y Ángelo Rodríguez aseguró la victoria para los 'musicales' a falta de 15 minutos para el final.

La nómina:

Deportes Tolima formó con Joel Silva en el arco; Víctor Giraldo, Julián Quiñónez, Fainer Torijano y Ómar Albornoz en defensa; Víctor Castillo y Michael Ordóñez en primera línea de volantes; Santiago Montoya y Sebastián Villa en creación; Marco Pérez y Ángelo Rodríguez en el frente de ataque.

Los cambios:

Armando Vargas ingresó por Marco Pérez, Juan Guillermo Arboleda entró en sustitución de Michael Ordóñez y Cristian Mazo ingresó por Santiago Montoya.

Lo destacable:

La gran prensencia de espectadores en el estadio Manuel Murillo Toro, que representó quizás una de las taquillas más altas en un arranque de campeonato; el nivel mostrado por Santiago Montoya, no sólo por la anotación sino en su balance general; el atrevimiento del juvenil Villa, quien demostró que no le da miedo encarar y asistió para el segundo tanto.

Lo feo:

La falla en la torre de iluminación de nororiental, durante 12 minutos el partido tuvo que ser suspendido a raíz del corte eléctrico.